The Restaurant La Marinière
Nos entrées et nos salades
Salad, croutons, Caesar sauce, chicken fillet, Italian cheese
Salad, croutons, Caesar sauce, chicken fillet, Italian cheese
Salad, shrimps, smoked trout, avocado and cider and honey dressing
Citron vert, huile d'olive, mangue, oignon rose, ciboulette, graines et sésame
Nos galettes
Andouille de Guéméné, mustard sauce, potatoes Bretonne
Breton sausage LABEL ROUGE raised on straw, mustard sauce, emmental,red onions and potatoes
Sauce chorizo
Jambon blanc truffé, emmental et oeuf frais
Magret de Canard fumé, emmental, piperade
Nos plats
Mushrooms, Peppers, Mustard, Mayo, Ketchup or Mustard sauce
Pommes de terre grenaille en persillade, Gratin dauphinois à la Truffe, Trilogie de carotte, Frite maison, Salade Mesclun
Home fries, Vegetables of the day, Salad
Sauce moutarde
Pain brioché, poulet pané au corn flakes et épices, sauce épicé maison et choux rouge mariné
Pain brioché, boeuf français, emmental, sauce béarnaise
Nos poissons
Saison de la moule fin Mai début Juin, la nature décidera
Menu enfant
Menu Terroir
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
Menu Crêpier
Entrée, Plat et Dessert
Our crêpes
Sauce chocolat noisette et son fondant chocolat
Baked apple, whipped cream, palet breton and caramel sauce
Vanilla and caramel ice cream, home made whipped cream, roasted almond
Roasted apple on compote and calva
Sauce caramel beurre salé et son fondant caramel
Nos desserts
Coulis de fruits rouge
Nos coupes de glaces
2 boules menthe chocolat et un shot de get 27
2 boules fraise, 1 boule vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
2 boules citron et shot de vodka
Vanilla ice cream, whipped cream, and chocolate sauce
Crème glacée caramel, pomme cuite, sauce caramel, chantilly
Comitted Restaurer
Homemade and Fresh Products, Respect for the Products
Minoterie de Rimoux
Fresh Organic Free Range Eggs