Le restaurant La Marinière
Nos galettes
Beurre 1/2 sel Breton
Emmental, Reblochon, Chèvre frais
Jambon de cochon breton LABEL ROUGE, emmental
Andouille de Guéméné, sauce moutarde, pommes de terre Bretonne
Saucisse Bretonne LABEL ROUGE élevé sur Paille, sauce moutarde, emmental, oignons rouge et pommes de terre
Nos crêpes
Pomme cuite, chantilly, palet breton et sauce caramel
Crème glacée vanille et caramel, chantilly maison et amande torréfiée
Pomme rôtie sur compote et calva
Crêpe beurre sucre, 1, 2 ou 3 boules de glace
Glace à la fraise, fraises fraîche et coulis de fraise
Nos desserts
Nos coupes de glaces
2 boules citron basicil et 1 shot de vodka
Crème glacée vanille, chantilly, sauce caramel, amandes et noix de pécan
3 boules chocolat, chantilly, palet breton, amandes et sauce chocolat
Crème glacée vanille, chantilly, et sauce chocolat
Crème glacée caramel, pomme cuite, sauce caramel, chantilly
1 boule vanille, 1 boule chocolat, 1 boule fraise, 1 boule banane caramel beurre salé et chantilly
1 boule vanille, 1 boule fraise, fraises fraîches et chantilly
2 boules menthe chocolat et 1 shot de get 27
Nos entrées et nos salades
Salade, croûtons, sauce césar, filets de poulet, fromage italien
Salade, croûtons, sauce césar, filets de poulet, fromage italien
Salade, samoussas de chèvre au miel, noix, vinaigrette au cidre et miel
Salade, samoussas de chèvre au miel, noix, vinaigrette au cidre et miel
Salade, tomates, billes de mozzarella di bufala et vinaigre de cidre
Salade, tomates, billes de mozzarella di bufala et vinaigre de cidre
Chorizo, jambon cru, andouille, jambon blanc, beurre, cornichons, rillettes et pain
Nos plats
Champignons, Poivres, sauce Moutarde, Mayo, Ketchup ou Moutarde
Frites maison, Légumes du jour ou Salade
épaule de porc confite basse température, écrasé de patate douce
Selon arrivage (juin à octobre)
Mélange de fruits de mer aux épices bretonne et patate douce gratinée
Menu enfant
Restaurateur Engagé,
Produits Frais et Faits Maison
Minoterie de Rimoux
OEuf Frais Plein Air Bio