Le restaurant La Marinière
Nos entrées et nos salades
Salade, croûtons, sauce césar, filets de poulet, fromage italien râpé
Salade, croûtons, sauce césar, filets de poulet, fromage italien râpé
Citron vert, huile d'olive, mangue, oignon rose, ciboulette, graines et sésame
Nos galettes
Andouille Bretonne, sauce moutarde, pomme cuite, pommes de terre, comté
Saucisse Bretonne, sauce moutarde, comté, oignons rouges et pommes de terre grenaille en persillade
Sauce chorizo
Jambon blanc truffé, emmental et oeuf frais
Magret de Canard fumé, emmental, piperade
Nos plats
Ketchup, Mayonnaise, Moutarde, Béarnaise, Sauce Moutarde, Sauce épicé
Pommes de terre grenaille en persillade, Gratin dauphinois à la Truffe, Trilogie de carotte, Frite maison, Salade Mesclun
Sauce moutarde
Pain brioché, poulet pané au corn flakes et épices, sauce épicé maison et choux rouge mariné
Pain brioché, boeuf français, emmental, sauce béarnaise
Nos poissons
Saison de la moule fin Mai début Juin, la nature décidera
Menu enfant
Menu Terroir
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
Menu Gourmet
Entrée, Plat et Dessert
Nos crêpes
Sauce chocolat noisette et son fondant chocolat
Pomme cuite, chantilly, palet breton et sauce caramel
Crème glacée vanille et caramel, chantilly maison et amande torréfiée
Rhum, Calva ou Grand Marnier
Sauce caramel beurre salé et son fondant caramel
Nos desserts
Coulis de fruits rouge
Nos coupes de glaces
2 boules menthe chocolat et un shot de get 27
2 boules fraise, 1 boule vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
2 boules citron et shot de vodka
Crème glacée vanille, chantilly, et sauce chocolat
Crème glacée caramel, pomme cuite, sauce caramel, chantilly
Restaurateur Engagé,
Produits Frais et Faits Maison
Minoterie de Rimoux
OEuf Frais Plein Air Bio